Новости. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

В октябре стартует новый цикл семинаров по оффшорам

Компания Concept consulting Ltd. объявляет начало цикла семинаров на тему: "Оффшорные компании как эффективный инструмент международного бизнеса".

Цикл семинаров проводится с период с 30 октября по 4 декабря. Включены темы, охватывающие различные аспекты деятельности оффшорных компаний: начиная от обзора существующих оффшорных юрисдикций и заканчивая особенностями построения международного бизнеса с помощью компаний IBC.

У всех участников семинара будет отличная возможность получить интересующую информацию об оффшорах у наших специалистов. Теперь все, что хотелось узнать о построении бизнеса с помощью международных бизнес-компаний, станет доступно.

План проведения семинаров:

Тема 1. Оффшорные и оншорные компании как эффективный инструмент ведения международного бизнеса. Что нужно знать начинающим?

Дата проведения: 30 октября

Тема 2. Особенности деятельности оффшорных компаний, зарегистрированных в классических безналоговых юрисдикциях.

Дата проведения: 6 ноября

Тема 3. Особенности деятельности компаний, зарегистрированных в низконалоговых юрисдикциях.

Дата проведения: 13 ноября

Тема 4. Международные соглашения об избежании двойного налогообложения: теория и практика использования.

Дата проведения: 20 ноября

Тема 5. Варианты использования оффшорных компаний. Практические схемы применения компаний международного бизнеса в целях налогового планирования.

Дата проведения: 27 ноября

Тема 6. Открытие банковских счетов для обслуживания деятельности оффшорной компании: возможности и ограничения.

Дата проведения: 4 декабря

Приглашаем всех желающих посетить эти семинары.

Записаться на семинары можно на сайте компании Concept consulting Ltd.: http://conceptconsult.ru

О компании Concept consulting Ltd.:

Юридическая фирма Сoncept consulting Ltd. специализируется на оказании услуг по регистрации компаний в оффшорных и низконалоговых юрисдикциях в различных странах мира, открытию банковских счетов, последующему комплексному обслуживанию и поддержке этих компаний, инвестиционному и налоговому планированию и консультированию.

Компания объединяет в себе высококвалифицированных специалистов в сфере корпоративного, зарубежного и гражданского права, а также профессионалов в области стратегического консалтинга, аудиторских и бухгалтерских услуг.

Ньюсмейкер: Concept consulting Ltd. — 15 публикаций
Сайт: conceptconsult.ru

E-mail: tia@conceptconsult.ru
Телефон: +7 (499) 50-111-90