Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 12.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Овсяная мука от «ПАВЫ» пришлась по вкусу кондитерам России

Овсяная мука от «ПАВЫ» пришлась по вкусу кондитерам России

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» отправляет овсяную муку собственного производства кондитерским предприятиям Хабаровского и Алтайского края, Республики Бурятия. Положительные отзывы о качестве продукта были получены от кондитеров из Амурской области. Также в настоящее время ведутся переговоры о заключение договоров на поставку муки кондитерским предприятием европейской части страны. Они уже протестировали качество продукта и готовы сделать первые заявки.

Напомним, Ачинский мелькомбинат (филиал компании «ПАВА» в Красноярском крае) начал производство овсяной муки в начале 2009 года. В России овсяная мука относится к наиболее дефицитным видам муки. В основном она используется кондитерскими предприятиями, для производства широко известного в России и за рубежом овсяного печенья. Также из-за популяризации лечебно-профилактических хлебов овсяная мука, известная своими целебными свойствами (большое содержание белков и жира, при малом количестве крахмала), все чаше используется в производстве хлебобулочных изделий.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками