на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2209; сегодня: 4.

Предварительная статистика Anuga 2009

Итак, 10 специализированных выставок в составе крупнейшей выставки продуктов питания и напитков Anuga 2009 откроются уже в субботу 10 октября, мы неоднократно сообщали о ходе ее подготовки и приглашали принять участие в этом форуме.

За два дня до открытия оргкомитет опубликовал предварительные данные по Anuga 2009: данные, несомненно, позитивные: Anuga остается стабильной в 2009 году: 6522 поставщика из 97 стран (уже рекорд). 85% участников приехали в Германию из других стран.

Самый многочисленный десант из Италии - 1033 участников, далее идут Китай (404), Испания (392), Франция (255), Греция (232), Нидерланды (226), Бельгия (199), страна-партер Турция (190), США (167) и Таиланд (161). Участвуют большие группы из Польши, Австрии, Аргентины, Бразилии и Швейцарии. Среди 11 участников из России компания ФЛОТСКАЯ, Медоварус, Зилэнд – Данко, Кубань-экспо, поехали на выставку и представители ряда компаний: Читинские ключи, Росби, Доширак Ф&Б, Бибиколь, Молтехсервис.

Anuga 2009 оккупировала все павильоны выставочного центра Кельна, заполнив все 287000 кв. м, включая и тентовый павильон между залам 1 и 2, возведенный на время проведения выставки.

Эти данные позволяют ожидать не менее 160000 посетителей-специалистов (выставка вообще открыта только для специалистов), чему будет способствовать широкая программа вспомогательных мероприятий.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru