на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» участвует в ярмарке вакансий

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» принял участие в традиционной городской ярмарке вакансий, организатором которой выступил Центр занятости населения «Молодежный».

На ярмарке выпускники вузов и опытные специалисты смогли наладить контакты с прямыми работодателями - ведущими компаниями, успешно работающими в Воронеже, в том числе и филиалом ОАО «МРСК Центра» -«Воронежэнерго».

Энергетики предложили широкий спектр вакансий - от электромонтеров и водителей до инженеров и начальников отделов. Кроме того, помимо привлечения потенциальных соискателей на вакантные должности, представители «Воронежэнерго» дали консультации посетителям ярмарки по вопросам электроснабжения и технологического присоединения к сетям филиала, а также провели ряд презентаций предлагаемых компанией дополнительных услуг для организаций-участников ярмарки.

Свое намерение работать в «Воронежэнерго», по итогам мероприятия, выразили несколько десятков соискателей. Заполненный ими анкеты-резюме были направлены на рассмотрение руководству филиала. Все посетители ярмарки вакансий у презентационной стойки «Воронежэнерго» получили информацию о специфике и преимуществах работы на предприятии.

Начальник отдела подбора, развития и обучения персонала филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Елена Степанова отметила: ««Воронежэнерго» привлекает как профессионалов с опытом работы, так и выпускников вузов и молодых специалистов. Участие в городских ярмарках вакансий стало для филиала традиционным, ведь потребность в квалифицированных кадрах, имеющих профильное образование, существует всегда. При этом «Воронежэнерго» предлагает потенциальным сотрудникам достойную заработную плату, гарантированный социальный пакет, программы обучения и повышения квалификации».

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Группа: МРСК (7484)
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.