Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 08.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Продукты NAYADA на I Saloni WorldWide Moscow

Продукты NAYADA на I Saloni WorldWide Moscow

С 7 по 10 октября 2009 года продукты, производимые NAYADA, будут представлены посетителям международной выставки I Saloni WorldWide Moscow.

I Saloni WorldWide Moscow – это крупнейшее событие в области интерьера, привлекающее внимание профессионалов мебельной отрасли. В рамках выставки I Saloni WorldWide Moscow пройдет выставка работ талантливых молодых российских дизайнеров SaloneSatellite. В число участников выставки вошли два молодых российских дизайнера Карина Еганян и Анна Смурыгина, которые сотрудничают с NAYADA.

Система хранения AllInWall Карины Еганян, разработанная по заказу NAYADA была отмечена одной из самых престижных премий в области дизайна RedDot Design Concept 2008. AllInWall представляет собой перегородку, которая совмещает в себе стеллаж, контейнер-папку для бумаги различного формата, а также боксы для рулонов.

Полка Forest Анны Смурыгиной, неоднократно отмеченная отечественными премиями, выставлялась на конкурсе NEW DESIGN GENERATION в рамках выставки 3F FAIR в Китае и на конкурсе KREATA выставки Евроэкспомебель-2008. Полка Forest, изготовленная из экологически чистых материалов, это одновременно и предмет мебели и декорация, на которой можно разместить приятные мелочи – любимые книжки, диски и фотографии.

Интерес организаторов SaloneSatellite Moscow к продуктам NAYADA, служит очередным доказательством того, что компания не только прекрасно чувствует тенденции современного дизайна, но я сама является их законодателем.

О компании:

ГК NAYADA NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для организации бизнес-пространства. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:

(495) 933-10-55, 933-13-05, т.м.+7(906)076 8696

promo@nayada.ru

Менеджер по связям с общественностью NAYADA - Людмила Олейникова

г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а

http://www.nayada.ru/


Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами