Новости. Опубликовано 12.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 2.

Грузоподъемная техника в лизинг в компании «Тоир-Сервис»

Руководство компании «Тоир-Сервис» разработало программу «Лизинг-Авто Парк», позволяющая беспрепятственно приобрести грузоподъемную технику в лизинг.

Программа начнет свое существование с 12 октября 2009 года, а заключение первых договоров на приобретение техники в лизинг планируется с 15 октября.

«Мы надеемся, что в условиях экономического кризиса программа "Лизинг-АвтоПарк" станет оптимальным способом приобретения посредством лизинга грузоподъемной техники. Удобство программы заключается в координальном упрощении процедуры получения техники. Таким образом, на этапе подачи заявки в лизинговую компанию, клиент имеет право не предоставлять полную информацию об объектах лизинга будущего проекта, их количестве и поставщиках», - комментирует руководитель компании «Тоир-Сервис» Ярков Александр.

Данная лизинговая программа предназначена для компаний, планирующих приобретение более одной единицы имущества в течение срока, не превышающего пяти месяцев, и нацелена на упрощение процедуры реализации данных лизинговых проектов.

При принятии решения о финансировании лизинговой сделки финансирование выделяется под весь проект целиком, а срок действия одобренного лимита составляет 5 месяцев. С момента получения одобрения лизингового проекта.

Одним из не менее важных преимуществ программы является экономия времени. Самый длительный этап лизинговой сделки (одобрение суммы финансирования), происходит единовременно, при первичной подаче документов. На этапе подачи заявки на объекты лизинга в пределах установленного срока и лимита финансирования устанавливается и одобряется только поставщик, в случае его изменения),

Особенности программы: кратчайший срок заключения договора лизинга, срок принятия решения о финансировании лизинговой сделки от 2 до 5 дней, минимальный комплект документов, подаваемых в лизинговую компанию и вложение средств.

Срок лизинга — 42 месяца, авансовый платеж — 20%, срок финансирования от 1 до 5 дет, процентная ставка — от 15-18% годовых, валюта договора лизинга соответствует валюте договора купли продажи (рубли РФ, доллары США, Евро).

В каждом случае процентная ставка оговаривается индивидуально и зависит от таких факторов, как финансовые показатели компании и срок финансирования. После получения годового баланса и отчета о финансовых результатах компании, «Тоир-Сервис» высылает предложение с детальными условиями дальнейшего финансирования.

Информация о компании «Тоир-Сервис»:

Фирма ООО "ТОИР-Сервис" образована на базе головного предприятия ЗАО "ТОИР" и специализируется на продаже, ремонте, техническом обслуживании грузоподъемной техники, а также поставке з/частей к автомобильным, башенным и другим видам кранов. Компания основана в 2003 году, основным направлением деятельности компании является продажа и аренда грузоподъемной техники. В настоящий момент компания готова оказать услуги связанные с предоставлением техники в кредит или лизинг.

Компания "ТОИР-Сервис" реализует и сдает в аренду отечественную и зарубежную грузоподъемная техника: автокраны, мобильные краны, гусеничные краны, гидроманипуляторы, телескопические и фронтальные погрузчики и др.

Нами осуществляется продажа автокранов Ивановец, Урал, Юргинец, Углич, Liebherr, Faun, KATO и др. Вся спецтехника рассчитана на многочасовую беспрерывную работу – подъем грузов различного типа – от контейнеров с продуктами питания до строительных материалов.

Подробная информация по телефону +7 (8312) 25-54-32 или на сайте http://www.toir-service.ru/.

Ньюсмейкер: Тоир-Сервис
Сайт: www.toir-service.ru/.