на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Открытие серии уникальных апартаментов в «Гранд Отеле Европа»

В гостинице «Гранд Отель Европа» открылась серия номеров, состоящая из 10 уникальных апартаментов, каждые из которых имеют свое название, отражающее богатую историю Санкт-Петербурга, а также концепцию интерьера.

В оформлении апартаментов использованы, как предметы антикварной мебели, так и стилизованные элементы декора, выполненные на заказ для каждого номера. Ванные отделаны французским мрамором. Площадь апартаменов – от 55 до 97 кв.м., высота потолков – 4,3 м. Во всех номерах есть прихожая и гостиная комната. Из окон открывается вид на Площадь Искусств.

Руководство реконструкцией апартаментов было поручено французскому дизайнеру Michel Jouannеt, заслужившему признание в разработке интерьеров венецианского отеля Cipriani и бразильского Copacabana Palace.

Теперь постояльцы гостиницы «Гранд Отель Европа» могут остановиться в следующих апартаментах:

Апартаменты Лидваля № 127

Апартаменты Паваротти № 105

Апартаменты Стравинского № 119

Апартаменты Достоевского №107

Апартаменты Фаберже № 112

Апартаменты Росси № 123

Апартаменты «Романов» № 121

Апартаменты «Императорская Яхта» № 109

Янтарные Апартаменты № 125

Апартаменты «Мариинские» № 113

С подробным описанием каждого номера можно ознакомиться на сайте отеля: http://www.thegrandhoteleurope.ru/rooms

С проведением такой реконструкции в следующем году «Гранд Отель Европа» может войти в пятерку лучших гостиниц Петербурга по рейтингу сообщества отельеров.

Ньюсмейкер: Гранд Отель Европа — 3 публикации
Сайт: www.thegrandhoteleurope.ru