на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Бизнес-школа «Самолов и Самолова» получает диплом в номинации «Вклад компании в развитие рынка обучения и развития»

В рамках выставки Trainings Expo’09 Бизнес-школа «Самолов и Самолова» была награждена дипломом в номинации «Вклад компании в развитие рынка обучения и развития». Дипломы вручались компаниям, которые стояли у истоков рынка и внесли неоценимый вклад в его развитие.

«Выставка Trainings Expo в этом году имела особое значение для рынка бизнес-образования, — комментирует Иван Самолов, руководитель отдела маркетинга. — Именно в этом году произошел сильнейший обвал рынка за всю историю его существования в России. Большинство официальных источников оценивают упадок рынка на 60-80%. Если количество посетителей выставки в этом году не особо отличается от предыдущего, то количество компаний-экспонентов сократилось втрое. В свете этих событий для Бизнес-школы «Самолов и Самолова», имеет большое значение то признание, которое мы получили в виде этой награды».

Номинация являлась частью проекта «20 лет тренинговому рынку в России», инициатором которого выступила компания Амплуа-Брокер. Критериями отбора компании-победителей стали: открытость компании, ее позиционирование, сервис, корпоративный сайт, вклад в развитие отрасли T&D, а также работа бизнес-тренеров компании.

С 1989 года Бизнес-школа «Самолов и Самолова» помогает компаниям подготавливать сильные управленческие кадры. Для обучения и развития руководителей применяются такие формы и методы, как: тренинги, конференции, дистанционное обучение, коучинг и оценка. Ежегодно обучение проходит свыше 4000 руководителей.

Ньюсмейкер: Samolov Group — 19 публикаций
Сайт: www.samolov.ru