Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213707
Новости. Опубликовано 11.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Лазерным измерителем скорости «АМАТА» заинтересовались на Украине

Лазерным измерителем скорости «АМАТА» заинтересовались на Украине

Прибор был представлен на международной выставке «Оружие и безопасность», которая прошла в Киеве в период с 30 сентября по 3 октября. Прибор пользовался особой популярностью, поскольку повсеместно используемый сотрудниками ГАИ Украины радар «Визир» в последнее время подвергается резкой критике.

Организатором международной выставки «Оружие и безопасность» выступило МВД Украины. Это одно из крупнейших ежегодных мероприятий на территории СНГ, в котором принимают участие представители из Украины, Белоруссии, Голландии, Италии, Ливии, Германии, Польши, России, Словении, США и Чехии. Мероприятие традиционно является деловой площадкой для специалистов в сфере обороны и безопасности, а также для презентации новейших технологий и разработок.

Лазерный измеритель скорости (ЛИС) «АМАТА» стал одной из центральных экспозиций в сегменте «Специальные технические средства для подразделений милиции». Во многом это связано с широкой дискуссией, развернутой вокруг используемого ГАИ Украины доплеровского радара «Визир», основной недостаток которого – широкий радиус захвата, что позволяет вариативно подходить к идентификации автомобиля на фотоснимке. В отличие от него, лазерный измеритель скорости «АМАТА» фиксирует скорость транспортного средства с помощью визирной метки, что позволяет со 100%-ной уверенностью определить автомобиль и его скорость.

При этом прибор обладает более современными техническими характеристиками, легок в управлении, может работать как на выносном штативе, так и путем фиксации на приборной панели автомобиля.

Преимущества ЛИС «АМАТА» уже оценили в России – так, первая поставка была осуществлена в УГИБДД ОВД по Омской области. Помимо Украины, прибором заинтересовались в Белоруссии, США, Канаде, Израиле и ряде других стран.

Официальный сайт лазерного измерителя скорости «АМАТА» - www.amata-sc.ru


Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: www.amata-sc.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»