Новости. Опубликовано 11.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Мобильная торговля мороженым АЙСБЕРРИ

Торговый дом ГК «АЙСБЕРРИ», специализирующийся на оптовой торговле мороженым, внедрил систему мобильной торговли ОПТИМУМ, автоматизировав бизнес-процессы сбора заказов (pre selling) и мерчандайзинга.

На первом этапе автоматизированы офис компании и 10 торговых представителей в Москве. Специалисты разработчика системы ГК CDC, с участием ИТ-отдела торгового дома, провели интеграцию ОПТИМУМ с ERP-системой Microsoft Business Solutions-Navision, настроили удаленную синхронизацию мобильной и серверной частей, обучили офисный и мобильный персонал торгового дома «АЙСБЕРРИ». Для сбора предварительных заказов и маркетинговой информации торговые агенты используют GPS-коммуникаторы Gigabyte GSmart MW702 на базе ОС Windows Mobile 6.

На следующем этапе проекта ТД «АЙСБЕРРИ» планирует автоматизировать еще 20 торговых представителей в Москве. Кроме того, компания рассматривает функциональные возможности системы ОПТИМУМ ГИС для gps мониторинга торговых агентов.

Группа компаний АЙСБЕРРИ - лидер московского рынка по производству и продаже мороженого и один из крупнейших российских производителей мороженого. В состав компании входят два завода, ТД АЙСБЕРРИ и розничная сеть АЙСБЕРРИ, управляющая более 800 объектами розничной торговли в Москве и Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: cdc.ru