на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

«Нота Бена» на выставке INWETEX-CIS TRAVEL MARKET в Санкт-Петербурге

Компания «Нота Бена», один из российских лидеров в области разработки программных продуктов для туристической индустрии, примет участие в международной туристической выставке INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2009, которая пройдёт в Санкт-Петербурге 14-16 октября в выставочном комплексе Ленэкспо.

Компания «Нота Бена» представит новые и улучшенные продукты для туристической индустрии России — турфирм и гостиниц, а также проведёт два семинара в рамках программы Ассоциации Содействия Туристским Технологиям.

Гостиницам России «Нота Бена» представит свою самую современную разработку — модуль онлайн бронирования для сайта отеля NB WEB. Этот продукт соответствует всем самым современным тенденциям в области технологичных продуктов для гостиничной индустрии и выведет бронирование отелей России на совершенно новый уровень. С помощью NB WEB любая гостиница может организовать на своём сайте бронирование номеров и дополнительных услуг в режиме реального времени. Посетителей выставки ждёт приятный сюрприз: у них есть шанс получить рекламную листовку NB WEB, которая даёт право на 25% скидку на установку модуля бронирования на сайт.

Сразу два продукта подготовила «Нота Бена» для туристических компаний и порталов о туризме. Первое - Book Agent – это система онлайн бронирования на базе портала HOTELS.SU. Регистрируясь в ней, компания получает доступ к более чем 100 000 отелей по всему миру и зарабатывает комиссионное вознаграждение за каждую бронь! Book Hotels 2.11 – это улучшенная версия модуля онлайн бронирования отелей, который является прекрасным дополнением сайта не только турфирмы, но и туристического портала, транспортной или авиакомпании. Модуль идеально вписывается в дизайн любого сайта и позволяет бронировать любые отели по всему миру с помощью кредитной карты или без неё. Book Hotels 2.11 – это лучший способ повысить доходность сайта и предоставить его посетителям отличный сервис по бронированию гостиниц.

Узнать подробнее об этих и других предложениях «Нота Бена» можно 14-16 октября, в Ленэкспо на выставке INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2009, Павильон 7, стенд № 270 (Ассоциация Содействия Туристским Технологиям).

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su