на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1354; сегодня: 1.

Выставка зарубежной недвижимости 2009

16-17 октября в Санкт-Петербурге в Ледовом Дворце состоится Выставка зарубежной недвижимости 2009 (International Property Show 2009), в которой примут участие более 130 компаний-экспонентов.

На выставке International Property Show 2009 будут представлены более 40 наиболее популярных туристических направлений, среди которых Турция, Финляндия, Болгария, Испания, Кипр, Италия и Черногория.

На стенде компании «Turkey de Luxe» посетители смогут подробно ознакомиться с рынком недвижимости Турции и получить квалифицированную консультацию специалистов компании. Также гости выставки смогут узнать о покупке, аренде апартаментов и вилл в крупнейшем проекте турецкого Средиземноморья Goldcity.

Ньюсмейкер: Turkey de Luxe — 14 публикаций
Сайт: www.turkeydeluxe.ru