на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 11.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 4.

Новая бритва Philips Nivea for Men: гладкое бритье, здоровая кожа

Компания Philips и Nivea, объединив многолетний опыт в области бритья и инновационный подход к разработке средств персонального ухода для мужчин, представляют на российском рынке новую линию бритв Philips NIVEA FOR MEN.

Идеально выбритая, здоровая кожа без раздражения, сухости и порезов – именно таким должен быть результат бритья, уверены создатели новинки. Уникальность новой линии бритв Philips NIVEA FOR MEN заключается в специальной системе автоматического увлажнения: во время бритья кондиционер NIVEA FOR MEN, находящийся в специальном встроенном в бритву картридже, равномерно распределяется по коже через бритвенные головки, увлажняя ее. Кондиционер содержит усовершенствованную формулу Natural Microtec, которая защищает кожу от раздражения и покраснений. Автоматический дозатор кондиционера делает использование бритвы удобным, а производить наполнение картриджа бритвы кондиционером очень легко.

Благодаря 100% водонепроницаемости новые бритвы можно использовать под душем: горячая вода смягчает кожу и способствует раскрытию пор, обеспечивая лучший результат бритья.

Противоскользящий корпус бритвы, выполненный из многослойной резины и пластика со встроенной сеткой, удобен в использовании, как при сухом бритье, так и под душем.

В конструкции бритвенной системы реализованы новейшие разработки Philips, не имеющие аналогов: каждая их трех независимых плавающих головок снабжена уникальными кольцами со слегка растягивающими кожу и приподнимающими волоски насадками. Действуя одновременно с запатентованной системой сдвоенных лезвий Lift&Cut – одно лезвие поднимает волосок, второе его срезает, - эта технология обеспечивает удаление даже самых коротких и непослушных волосков. Повторяя контуры лица и шеи, бритвы Philips NIVEA FOR MEN удаляют щетину любой жесткости и длины быстро, мягко и эффективно.

Встроенный прецизионный трубчатый триммер поможет точно и аккуратно подравнять виски и позаботится о форме усов.

Новая линия бритв Philips NIVEA FOR MEN представлена тремя моделями: HS8460 (черная), HS8440 (черная с синими вставками) и HS8420 (белая с синими вставками), которые выполнены в едином дизайне и отличаются рядом технических характеристик и цветовым исполнением корпуса.

Флагман новой линии – модель HS8460 снабжена базой для зарядки аккумулятора и автоматической заправки картриджа кондиционером Nivea for Men. Достаточно поставить бритву на базу и через 1,5 часа литий-ионный аккумулятор будет полностью заряжен на 40 минут автономной работы, а картридж наполнен кондиционером в необходимом объеме*.

Новая бритва Philips NIVEA FOR MEN станет надежным спутником каждого мужчины в деловых командировках или романтических путешествиях – ведь даже если она разрядится, благодаря системе переключения напряжения 100-240 В, ее можно зарядить в любой стране мира. А дорожный футляр надежно защищает прибор от повреждений во время поездок.

Новая линия бритв Philips NIVEA FOR MEN – идеальное решение для мужчин, которые заботятся о себе и привыкли выбирать только лучшее.

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.ru/newscenter

E-mail: ivanova@polylog.ru
Телефон: +7 495 258-2045