Новости. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Санкт-Петербурге страхует гражданскую ответственность членов саморегулируемых организаций

Санкт-Петербургский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» обеспечил страховой защитой гражданскую ответственность ЗАО «НПО им. Кузнецова» и ООО «Тайвола-холдинг» в рамках деятельности этих компаний в качестве членов саморегулируемой организации.

Гражданская ответственность организаций застрахована на случай причинения вреда имуществу третьих лиц в связи с недостатками работ при выполнении инженерно-геодезических изысканий. Лимит ответственности по каждому договору составляет 1 млн. рублей.

«На смену лицензированию в строительстве приходит система саморегулируемых организаций – СРО. Именно они будут выдавать свидетельства о допуске к строительным работам. При вступлении в СРО в качестве обязательного условия предусматривается двойное покрытие рисков на случай некачественного выполнения строительных работ за счет формирования собственного компенсационного фонда и использования системы страхования членов СРО. Договор страхования позволяет членам саморегулируемой организации минимизировать свои расходы, так как наличие страхового полиса позволяет существенно сократить размер взноса в компенсационный фонд», – пояснила начальник отдела имущественного страхования Санкт-Петербургского филиала СК «ИННОГАРАНТ» Людмила Астапович.

ЗАО «НПО им. Кузнецова» работает в строительной отрасли с 1997 года. Основные направления деятельности: реставрационные, ремонтно-строительные работы, текущий и капитальный ремонт инженерных сетей, проектирование.

ООО «Тайвола-Холдинг» выполняет все виды геодезических, топографических, картографических, геологических, землеустроительных, земельно-кадастровых работ в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Северо-Западном регионе РФ.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru