на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

«Октябрьская охота» в гостинице Кемпински

Гостиница «Мойка 22 Кемпински» обновила меню своих ресторанов специальными осенними блюдами, а также разработала несколько специальных программ для постояльцев.

Осенняя программа ресторанов состоит из трех частей, распределенных по трем месяцам: Роскошь сентября, Охота в октябре и Трюфеля ноября. Обновленное меню включает в себя преимущественно сезонные блюда – трюфеля, тыквы, устрицы и грибы.

1 октября было объявлено о начале «Октябрьской Охоты» в ресторанах гостиницы Кемпински Мойка 22. Изюминка предложения заключается в том, что большинство блюд в ресторанах отеля приготовлены из тыквы, что отсылает нас к сказке про Золушку, что заявлено во всех меню. Также к каждому ужину подается бутылка шампанского Louis Roederer Cristal, история которого начинается с 1876 года.

Руководство гостиницы заявило, что оно уже занимается разработкой зимнего меню. Уже известно, что оно будет состоять из разнообразных блюд, а также будет включать большой новогодний банкет ресторане Бельвью Брассери. Зимнее меню будет опубликовано на сайте гостиницы в конце октября.

Ньюсмейкер: Кемпински Мойка 22 — 2 публикации
Сайт: moika22.ru