Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 11.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Белоруссия согласна дешево сдавать свои земли иностранным инвесторам

После завершившегося визита в Республику Беларусь, глава Министерства сельского хозяйства Эстонии, заявил, что Белоруссия согласится дешево отдать землю иностранным инвесторам в аренду на 99 лет. При этом она согласна делать и другие скидки.

Согласно его заявлениям, белорусы ждут эстонских сельхозпроизводителей, которым они могут предложить дешевые земли для инвестиций. Такую заинтересованность в беседах с эстонским министром выражал министр сельского хозяйства и продовольствия Семен Шапиро.

Ньюсмейкер: IQ Город
Сайт: iqgorod.ru