Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 14.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 2.

СК «Респект-полис» вошла во Всесоюзный союз страховщиков

14 августа 2006 года. Москва. Сегодня было объявлено, что страховая компания (СК) «Респект-полис» была принята во Всесоюзный союз страховщиков (ВСС). Членство в ВСС позволит (СК) «Респект-полис» принимать участие в процессах по совершенствованию страхового законодательства и обмениваться мнением и опытом с другими участниками рынка.
Всесоюзный союз страховщиков – некоммерческая организация, объединяющая страховщиков для формирования инфраструктуры страхового рынка, созданию оптимальных условий страхования имущественных интересов населения и хозяйствующих субъектов. Членство в Союзе позволяет осуществлять разработку, экспертную оценку правовых актов, федеральных и региональных программ, иных материалов и документов в сфере страхования.
Основное направление СК «Респект-полис» - страхование строительно-монтажных рисков. Членство в ВСС позволит компании предложить свои рекомендаций в разработке законопроекта «Об обязательном страховании ответственности строителей». Принятие данного законопроекта - защитить интересы предприятий строительного комплекса, а также заказчиков строительства.
«Мы приветствуем в своих рядах нового члена, - сказал Президент Всероссийского союза страховщиков депутат Государственной Думы РФ, Александр Коваль. – Союз ширится, а значит, мы можем учитывать в большем объеме интересы рынка для развития и совершенствования национального страхового дела».
Генеральный директор СК «Респект-полис» Александр Кондратенков так прокомментировал это событие: "Компания «Респект-полис» способна обеспечить эффективную страховую защиту при строительных и монтажных работах. Став членом Всероссийского cоюза страховщиков, наша компания сможет наладить сотрудничество с зарубежными страховыми организациями, имеющими практику по страхованию СМР, обмениваться опытом и продолжить свое развитие в русле международного опыта".

О Страховой компании «РЕСПЕКТ-ПОЛИС»:
Страховая компания Респект-Полис основана в – 2000г. Уставный капитал – 200 млн. рублей. Учредители: Некоммерческая организация «Ассоциация строителей России» и «РусСтройПроект». Лицензии: Министерства Финансов Российской Федерации на право проведения страховой деятельности 3431 Д от 04 июля 2001 года на 36 видов страхования; ФСБ России на право проведения работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну № 5319 от 06 октября 2003 года. Основное направление деятельности: страхование строительно-монтажных рисков.

Ньюсмейкер: СК Респект — 11 публикаций
Сайт: www.respect-polis.ru

E-mail: press@respect-polis.ru
Телефон: +7 (495) 937-1251 (52)