на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Konica Minolta расширяет дистрибьюторскую сеть в Белоруссии

Компания Konica Minolta продолжает активно расширять дистрибьюторскую сеть по продаже принтерного оборудования в России и странах СНГ.
В августе еще одно дистрибьюторское соглашение было заключено с компанией «СНАМИ», уже несколько лет успешно представляющей копировальную технику и интересы Konica Minolta в Республике Беларусь.
Это событие является логическим продолжением сотрудничества в области продаж и обслуживания современной офисной техники.
За долгие годы работы «СНАМИ» завоевала на белорусском рынке репутацию поставщика доступной и качественной продукции. Развитые партнерские сети, высокий уровень сервисного обслуживания и доверие потребителей в Беларуси свидетельствуют о том, что здесь компания будет достойно представлять и линейку лазерных принтеров Konica Minolta.
Надеемся, что отечественные потребители высоко оценят качество и надежность аппаратов Konica Minolta.

Ньюсмейкер: Konica Minolta — 119 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru