на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

Wincor Nixdorf запустила русскоязычный сайт

Теперь партнеры и заказчики одного из мировых лидеров в области автоматизации банков и розничных предприятий, Wincor Nixdorf, смогут получать актуальную информацию о решениях Wincor Nixdorf в сети Интернет на русском языке. Адрес сайта www.wincor-nixdorf.com/ru.

Сайт Wincor Nixdorf Russia построен по образцу сайта головной компании и включает в себя разделы по отраслевым решениям для рынка ритейл, банков, почтовых отделений, лотерейных компаний и АЗС. Посетитель сайта не только сможет узнать об основных преимуществах решений Wincor Nixdorf, но и получить детальную информацию по программным и техническим продуктам, а также подобрать необходимое решение, в точности соответствующее потребностям заказчика. Например, в разделе «Продукты и услуги / Банковское оборудование» помимо описания и спецификации банкомата, есть возможность покрасить макет банкомата в корпоративные цвета банка.

Wincor Nixdorf является одним из ведущих мировых поставщиков IT-решений для банков и предприятий розничной торговли. Wincor Nixdorf представлен в около 100 странах мира, в том числе в 41 из них – дочерними предприятиями. В компании работает свыше 9400 сотрудников. Wincor Nixdorf является лидером в Европе и занимает 3 место в мире по инсталляционной базе программируемых электронных кассовых систем и 2 место в мире в сфере производства и обслуживания банкоматов и информационно-платежных терминалов. Штаб-квартира концерна и большая часть производственных мощностей находятся в Германии, г. Падерборн. Основные производственные точки расположены в Падерборне, а также в Сингапуре, Шанхае и Сан-Паоло.

Дополнительную информацию можно получить у менеджера по маркетингу и PR компании Wincor Nixdorf Ирины Тимошенко, написав по адресу irina.timoshenko@wincor-nixdorf.com.

Ньюсмейкер: Wincor Nixdorf — 21 публикация
Сайт: www.wincor-nixdorf.com/ru