Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 12.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Общество любителей пауков «Сети паука» анонсирует открытие личного информационного интернет-сайта setipayka. Com

Общество любителей пауков «Сети паука» анонсирует открытие личного информационного интернет-сайта setipayka. Com

Общество любителей пауков «Сети паука» объявляет об открытии собственного информационного вебсайта setipayka.com. На веб-сайте можно обнаружить небезинтересные материалы, касающиеся пауков, содержания их в жилище, опасных типы и т.д.

Общество приверженцев пауков «Сети паука» считается довольно знакомым в узком кругу арахнологов. Члены общества промышляют сбором и переводом информации о том, как ведут себя в природе и в жилище, каким образом лучше кормить их, как они спариваются, насколько велика опасность при укусе паука и т.д. При желании вы можете подписаться на новости веб-сайта, коие будут сестиматически попадать на вашу почту. На веб-сайте кроме того есть советы по поводу того, как быть членом общества – для этого довольно выслать запрос на электронный адрес общества, размещенный на веб-сайте.

Арахнологическое общество «Сети паука» способствует изучению и распространению среди широкой общественности информации о паукообразных, особо пауках, псевдоскорпионах и т.д. Оно помимо прочего поддерживает тесное сотрудничество арахнологов-приверженцев и специалистов посредством печатных изданий, и с не так давно произошедшего времени, вебсайта setipayka.com. В обществе действует схема сбора информации о пауках, и каждый, кто заинтересован в данном, от любителей до экспертов, сможет прислать личные материалы и внести тем самым взнос в становление арахнологии в России.

Общество «Сети паука» предполагает собой солидное сообщество людей, души не чающих в неприятных для многих восьминогих многоглазых существах. Тут и начинающие, и умелые научные работники, и просто те, кто имеет пауков дома. Арахнология – это наука о животных, наполняющих мир вокруг нас, и участники общества надеются, что сайт и сама организация даст возможность вам больше узнать про то, чем ужастны домашние пауки, какие из них имеют все шансы питаться птицами, какие условия лучше всего подходят для их содержания и т.д.

Общество намечает выпуск нескольких печатных изданий для участников – это будут журналы и газеты, посвященные паукам, с обзорами видов, картинками, увлекательными фактами и т.д. Вся эта информация станет кроме того размещаться и на вебсайте.

Ежегодно будет проходить выставка пауков – засушенных и живых экземпляров, к участию приглашаются все желающие. На выставке можно станет приобрести новенького семейного любимца, аксессуары для его содержания, книги и многое другое арахнологическое оборудование.


Ньюсмейкер: Сети паука
Сайт: setipayka.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: setipayka.com@yandex.ru
Печать
Поделиться:
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике