на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

Розыгрыш новейшего массажера от компании Casada (Касада)

С сердины октября 2009 года в России официально начнутся продажи новой, третьей по счету, серии массажеров немецкой компании Casada. Отличительной особенностью новых массажеров является использование массажных головок выполненных из натурального нефрита.

Все покупатели магазина casada.ru, купившие любой товар в интернет-магазине с 10 октября по 10 ноября 2009 года, примут участие в розыгрыше новейшей массажной накидки Quattromed 3 (Кваттромед 3).

Результаты розыгрыша будут подведены 17 ноября.

Ньюсмейкер: Альфа БиСи — 2 публикации
Сайт: www.casada.ru