Мероприятия. Опубликовано 09.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1463; сегодня: 2.

Компания «Эскейп» примет участие в выставке «Информационные технологии в медицине», которая пройдет 15-16 октября 2009 года в конгресс-центре гостиницы «Космос» (г. Москва, пр-т Мира, 150) совместно с Х Ежегодной специализированной конференцией. Продукты нашей компании будут представлены на стенде наших партнеров – компании InterSystems.

Выставка и конференция проводятся в десятый раз и имеют репутацию одного из основных событий года для специалистов в области информатизации здравоохранения. Ежегодно они собирают ведущих специалистов, отвечающих за внедрение информационных систем в медицинских учреждениях, разработчиков, представителей органов власти из большинства регионов России и из-за рубежа.

Ежегодно в экспозиции свои продукты и технологии представляют ведущие отечественные и зарубежные разработчики. Как правило, на выставке можно увидеть самый широкий спектр новейших и зарекомендовавших себя медицинских информационных систем, имеющих практические внедрения и опыт эксплуатации в лечебных учреждениях. В рамках выставки и конференции традиционно проходит заключительный этап Конкурса разработок в области информатизации здравоохранения «Лучшая медицинская информационная система 2009».

Организаторы:

Организацию мероприятий научной программы осуществляет Министерство здравоохранения и социального развития РФ при участии Росздравнадзора, Роспотребнадзора, Российской академии медицинских наук, Пенсионного фонда Российской Федерации, Федерального фонда обязательного медицинского страхования, Фонда социального страхования Российской Федерации, Департамента здравоохранения города Москвы, Министерства здравоохранения Московской области, Ассоциации медицинской информатики.

В экспозиции выставки всемирно известные и конкурентные отечественные разработчики представят комплексные медицинские информационные системы различных уровней, программно-аппаратное обеспечение для автоматизации специализированных задач (комплексные и специализированные медицинские информационные системы, оборудование и программное обеспечение телемедицинских консультаций, лабораторная диагностика, платформы для построения медицинских программных продуктов, мониторинг, реестры и регистры, движение лекарственных средств, и др.).

Ньюсмейкер: Эскейп — 62 публикации
Сайт: m-apteka.ru