Новости. Опубликовано 14.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

Сайтодром снижает цены на подключаемые сервисы

Конструктор сайтов Сайтодром заявил о значительном снижении цен на подключаемые сервисы.
Сайтодром ( http://saitodrom.ru ) известен как констуктор сайтов высокого уровня, предлагает пользователю создание сайтов без знания языка HTML и программирования - за 10 минут бесплатно. Для создания сайта используется около тысячи вариантов готового дизайна, профессиональная CMS.
Подключаемые сервисы на Сайтодроме - это программные модули, с помощью которых можно быстро организовать на сайте ленту новостей, FAQ и другие разделы сайта. Всего на Сайтодроме в настоящее время доступны 10 сервисов. Значительно снижены цены на подключаемые сервисы "Частые вопросы (FAQ)", "Опросы и голосования", "Внутренние баннеры", "Менеджер закачек", "Чат", "Доска объявлений".
Так, новая цена сервиса "Доска объявлений" - всего 3,99 у.е. в месяц. Этот сервис позволяет быстро и эффективно организовать прием и размещение объявлений посетителей сайта. Доска объявлений на Сайтодроме предполагает автоматическую сортировку и группировку, возможность премодерации, администрирование и поиск по объявлениям, контроль html-тегов. В ближайшем будущем появится возможность подгружать на доску объявлений любые картинки.
С помощью сервисов на Сайтодроме можно в течение нескольких минут создать интернет-магазин, каталог товаров, внутреннюю баннерную сеть, доску объявлений, чат, подключить менеджер закачек. При этом, по словам специалиста службы поддержки Сайтодрома С.Чаботько, все сервисы можно бесплатно подключать к любому созданному на Сайтодроме демо-сайту, наполнять их, тестировать в течение месяца. После оплаты сайта все клиенты могут пользоваться всеми подключенными сервисами бесплатно еще в течение 7 дней.
"Сайт выглядит более профессионально за счет дополнительных возможностей, предоставляемых сервисами", - считает С.Чаботько. По его словам, сервисы позволяют существенно экономить время при работе с сайтом благодаря автоматизации процесса редактирования, они же помогают строить постоянную аудиторию проекта.

Ньюсмейкер: Сайтодром — 15 публикаций
Сайт: saitodrom.ru