Новости. Опубликовано 10.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

PokerStars EPT Лондон - крупнейший покерный турнир, проходивший когда-либо в Великобритании

Главное событие Европейского Покерного Тура в Лондоне побило рекорды самых крупных турниров, когда-либо проходивших в Великобритании: в первый день в Главном событии приняло участие 730 игроков. Это рекордное число ошеломило и игроков и СМИ, ведь в этом сезоне участников стало больше на целых 100 человек.

PokerStars EPT London 2009 также опередил по количеству участников один из прошедших на прошлой неделе турниров - World Series of Poker Europe (WSOPE) - где играли 608 человек.

Главное событие PokerStars EPT London привлекло звезд со всего мира, включая команду PokerStars PRO и прежних чемпионов мира Джо Хашима, Грега Реймера, Криса Манимейкера и действующего чемпиона мира Питера Истгейта, а также знаменитостей, таких как легендарный теннисист Борис Беккер и профессиональный голландский хоккеист Фатима Морейра де Мело.

Общий призовой фонд Главного события на PokerStars EPT London составил £ 3540500, 104 игрока получили денежные призы. Чемпион увез домой £ 850,000, занявшие второе и третье места получили £530,000 и £285,000.

Для получения дополнительной информации и обновлений, пожалуйста, посетите www.ept.com или www.pokerstarsblog.com

Ньюсмейкер: PokerStars — 17 публикаций
Сайт: www.pokerstars.net

PR-агентство: BSG Luxury Group