Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

В Уфе состоится мастер-класс по бюджетированию по стандартам «ИНТАЛЕВ»

30 октября 2009 года в Уфе пройдет открытый мастер-класс «Управление через Центры Финансовой Ответственности. Первый шаг к постановке бюджетирования», организуемый группой компаний «ИНТАЛЕВ».

Бюджетирование - эффективный инструмент тактического управления, с помощью которого можно сделать деятельность компании в несколько раз более результативной.

Построение финансовой структуры компании по Центрам Финансовой Ответственности (ЦФО) – первый шаг к внедрению эффективной системы бюджетного управления. Термин ЦФО знаком любому управленцу, но в реальной практике процесса выделения ЦФО ошибки - не редкость. Поэтому ГК «ИНТАЛЕВ» приглашает посетить мастер-класс «Управление через Центры Финансовой Ответственности. Первый шаг к постановке бюджетирования», который состоится в Уфе 30 октября.

Основное внимание на мастер-классе уделяется работе в группах под руководством профессиональных консультантов. Участники смогут попробовать свои силы в построении финансовой структуры на основе ЦФО, проверить систему бюджетирования своего предприятия на правильность построения и проконсультироваться со специалистами «ИНТАЛЕВ», сравнить результаты работы, получить комментарии специалистов и обменяться опытом с коллегами.

В результате мастер-класса участники приобретут практические навыки:

- Определения и выбора типов центров финансовой ответственности (ЦФО) для организации бюджетного управления на предприятии;

- Анализа системы бюджетирования на правильность построения. Участники смогут проконсультироваться со специалистами «ИНТАЛЕВ»;

- Формирования работающей финансовой структуры по центрам финансовой ответственности.

Мастер-класс ведет Сергей Львов, специалист в области бюджетного и стратегического управления, руководитель нескольких десятков проектов по ключевым направлениям деятельности ГК «ИНТАЛЕВ».

Целевая аудитория: мастер-класс ориентирован на руководителей компаний, финансовых директоров, планирующих постановку бюджетного управления в своей организации.

Для целевой аудитории участие в мероприятии БЕСПЛАТНО. Необходима предварительная регистрация.

Место проведения: г. Уфа, гостиничный комплекс «Башкортостан» (ул. Ленина, 25/29).

Время проведения: 30 октября, 10.00 – 17.00

В рамках мастер-класса состоится демонстрация возможностей систем электронного документооборота и управления денежными потоками предприятия на базе программных продуктов «ИНТАЛЕВ». Вход на демонстрацию свободный.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: intalev.nnov.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Менеджмент
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников