на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Московский кредитный банк и Мираторг заключили кредитное соглашение

1 октября 2009 года Московский кредитный банк и Агропромышленный Холдинг "Мираторг" заключили кредитный договор сроком на 1 год на сумму 160 млн рублей. Данный договор является продолжением тесного сотрудничества между Банком и компанией. Общая сумма предоставленного финансирования достигла 1 млрд рублей, средства будут направлены на пополнение оборотных средств холдинга.

"Для нас это первый совместный проект с МКБ. Однако уже сейчас мы можем отметить оперативность в решении задач и гибкий подход нашего нового партнера. Надеемся, что взаимовыгодное сотрудничество между нашими компаниями будет долгосрочным и плодотворным", - заявил вице-президент АПХ "Мираторг" Владимир Маслов.

"АПХ "Мираторг" входит в список 295 системообразующих предприятий России, имеющих важнейшее значение для экономики страны. Мы охотно пошли на переговоры по кредитованию, поскольку считаем отрасль, особенно в сфере животноводства, стабильной и высокоприбыльной. Банк заинтересован в надежных партнерских отношениях с такими компаниями",- комментирует событие вице-президент Московского кредитного банка Евгений Сандлер.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru