на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309472
Новости. Опубликовано 31.03.2015 19:12 МСК.  Просмотров всего: 3051; сегодня: 1.

Весна вдохновляет на путешествия!

Почему бы не начать сезон новыми открытиями в компании нового автомобиля?

«Хонда Отрадное» предлагает именно так и поступить, воспользовавшись специальными условиями на приобретение Honda CR-V 2014 года выпуска.

Полный привод Real-time AWD обеспечивает отличные внедорожные характеристики, эргономичный салон делает любые поездки комфортными и безопасными, а уникальная система трансформации багажного отделения позволяет автомобилю быть по-настоящему универсальным. Японский кроссовер приятно удивит владельца не только гармоничным сочетанием эффектной внешности и богатого технического оснащения, но и своей доступностью. В автосалоне «Хонда Отрадное» действует привлекательное предложение, в рамках которого Honda CR-V можно приобрести в кредит на максимально выгодных условиях.

Для тех, кто успеет воспользоваться предложением «Хонда Отрадное» до 30 апреля 2015 года, дополнительная выгода составит до 350 000 рублей. Встречайте весну с самым продаваемым автомобилем в сегменте SUV на мировом рынке! Honda CR-V сделает любые поездки комфортными и безопасными, а настроение – весенним и солнечным.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: www.alea.ru
Телефон: +7 (495) 48-086-93

Весна вдохновляет на путешествия!

Тематические сайты: Транспорт
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.