Новости. Опубликовано 09.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 3.

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» отмечает 15 –летие

За эти годы компания приобрела большой опыт предоставления консалтинговых услуг на аграрном рынке Украины и Черноморского региона и является одной из ведущих консалтинговых фирм.

Услугами УкрАгроКонсалт пользуются трейдеры, представители крупнейших зарубежных и украинских аграрных холдингов, международных банков, брокерских, консалтинговых и стивидорных компаний, а также Министерство аграрной политики Украины, Антимонопольный комитет Украины, Тендерная палата Украины, Еврокомиссия, Международная финансовая корпорация (IFC) и Торгово-промышленная палата Украины.

Традиционным для Аналитического центра «УкрАгроКонсалт» является проведение международных конференций:

BLACK SEA GRAIN «Зерно Причерноморья» (21-22 апреля 2010 года будет проведена 7 конференция) и

INPUTS «Рынок материально-технических ресурсов для аграрного сектора» (2 декабря 2009 года будет проведена вторая конференция).

Надеемся, что профессиональные достижения Аналитического центра «УкрАгроКонсалт» на аграрном рынке Украины и в дальнейшем будут способствовать развитию экономики страны.

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com