Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 10.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 113; сегодня: 1.

Новые направления деятельности Shaden Group

Новые направления деятельности Shaden Group

В июне 2009 г. компания "Shaden Group" начала активно развиваться такие виды деятельности, как промышленный альпинизм, дезинфекция, уборка частной недвижимости (квартир, домов, дач, коттеджей, яхт), послестроительная уборка, гидросервис, уборка санузлов, утилизация отходов. Стоит заметить, что все выше перечисленные услуги уже предоставлялись нашей компанией и по каждой из них мы достигли высоких показателей. В связи с такими успехами, а также растущим потребительским спросом на эти услуги, было принято решение выделить их в отдельные направления.

Промышленный альпинизм мы применяем в первую очередь для высотной мойки и высотных строительных работ. Наши клиенты выделяют такие преимущества промышленных альпинистов "Shaden Group", как их профессиональную клининговую подготовку, отличное качество и скорость выполнения заданий, способность работать при низких температурах.

При проведении дезинфекции используются абсолютно безопасные для здоровья человека и животных средства (4-го класса), при этом мы получаем отличный результат, который гарантирует полное избавление от вирусов, микробов и грибков.

Уборка частной недвижимости проводится по таким направлениям:

- генеральная уборка частной недвижимости;

- послестроительная уборка частной недвижимости;

- ежедневная уборка частной недвижимости;

- специализированные работы.

Послестроительную уборку компания "Shaden Group" проводит по многим направлениям, основными из которых являются здания частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Наша компания предлагает все виды услуг по гидросервису. Мы выполняем даже те работы в этой сфере, с которыми не справились другие, как например очистку забитых трубок прямолинейной и криволинейной формы.

При уборке санузлов сотрудники "Shaden Group" добиваются идеальной чистоты туалетных помещений, дополнительно проводя при этом дезинфекцию.

Осуществляемая нашими специалистами утилизация отходов предполагает вывоз снега и строительного мусора, утилизацию медицинских, биологических, промышленных и опасных отходов, вывоз и захоронение твердых бытовых отходов, утилизацию отходов нефтепродуктов, оргтехники и различного оборудования, использованной тары и упаковки, конфиденциальное уничтожение архивных документов, утилизацию некачественной продукции, сбор и утилизацию вторичного сырья.

В каждом из новых направлений нашей компании работают лучшие специалисты, которые проходят специальные тренинги и обучение. При выполнении всех работ мы используем только качественную высокопрофессиональную технику и самое современное оборудование.

В работе "Shaden Group" не применяет стандартных шаблонов – к каждому заказу сотрудники компании подходят индивидуально, разрабатывая совместно с клиентов план работы.


Ньюсмейкер: Shaden Group — 7 публикаций
Сайт: www.shaden.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: reklama@shaden.ua
Телефон: +38 (044) 502-39-02
Тематические сайты: Деловые предложения
Печать
Поделиться:
Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года