Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 197; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» вошел в состав Российско-Сингапурского делового совета

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» стала членом Российско-Сингапурского делового совета и планирует принимать активное участие в его деятельности.

На учредительном заседании совета, состоявшемся в Москве 6 октября 2009 г. были избраны его руководители, принят план работы и утверждены основные нормативные документы. Председателем Российско-Сингапурского делового совета избран Николай Волобуев – заместитель генерального директора государственной корпорации «Ростехнологии».

Российско-Сингапурский деловой совет создан при Торгово-промышленной палате России. Деятельность совета направлена на развитие двусторонних контактов и взаимовыгодного сотрудничества между деловыми кругами России и Сингапура.

Одной из задач совета является участие в подготовке и проведении мероприятий, связанных с первым официальным визитом Президента РФ Дмитрия Медведева в Сингапур, запланированным на 14-16 ноября 2009 г.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru