Новости. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» защитит «Хортицу»

Компания «АльфаСтрахование» заключила договор на обеспечение комплексной страховой защитой автотранспорт и персонал ТД «Мегаполис». Общая сумма по договору составила 140 млн. рублей.

Комплексная страховая программа, разработанная специалистами компании «АльфаСтрахование» для Торгового дома «Мегаполис», известного, в первую очередь, как эксклюзивного дистрибьютора продукции ЛВЗ «Хортиця», охватывает несколько направлений: страхование корпоративных автомобилей, персонала и ответственности предприятия перед третьими лицами. Страховое покрытие включает в себя страхование 145 транспортных средств по риску полное КАСКО и ОСАГО, защиту сотрудников от несчастных случаев, а также добровольную гражданскую ответственность владельцев автотранспортных средств перед третьими лицами. Общая сумма по договору без учета ОСАГО составила 140 млн. рублей.

Компания «АльфаСтрахование» имеет большой опыт работы с производителями рынка FMCG. Среди клиентов страховщика такие крупные международные компании, как Wimm Bill Dann, Campina, BEIERSDORF, Frito Lay Russia и другие.

«Индивидуальный подход к клиентам – один из основных принципов работы «АльфаСтрахование», – комментирует Александр Овчинников, Руководитель дирекции страхования корпоративных клиентов компании «АльфаСтрахование». – Мы предлагаем страховые программы, которые максимально удовлетворяют не только потребности наших клиентов, но и оптимально подходят им по стоимости. При работе с корпоративными клиентами наши специалисты всегда учитывают профиль, масштаб и специфику страхователя. При разработке предложения для ЛВЗ «Хортиця» мы учли все возможные риски, предложив оптимальный пакет страховой защиты».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Справка ЛВЗ «Хортиця»:

ЛВЗ «Хортиця» входит в ТОП-3 производителей алкоголя в мире, является крупнейшим импортером водки в РФ и занимает треть алкогольного рынка Украины. ТМ «Хортиця» разливается на одном из крупнейших и высокотехнологичных ликероводочных заводов СНГ, где функционирует уникальная система защиты качества – 7 степеней абсолютной защиты, благодаря которой фальсификация продукции невозможна. Качество выпускаемой продукции ТМ «Хортиця» подтверждено более 50 сертификатами и более 250 медалями престижных международных конкурсов: World Spirit Competition в Сан-Франциско, Гран-при «Продэкспо» в Москве, золотая медаль International Spirits Challendge.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование, Транспорт