на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Новости. Опубликовано 01.04.2015 12:34 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 2.

О выполнении предписания ЗАО "Хром"

О выполнении предписания ЗАО

В январе 2015 года специалистами Управления Россельхознадзора по Ярославской области при проведении плановой проверки деятельности ЗАО «Хром» по адресу: г. Ярославль, ул. Большая Федоровская, д.44 на предмет соблюдения ветеринарного законодательства РФ были выявлены нарушения в области ветеринарии. Для устранения выявленных нарушений было выдано предписание с разными сроками исполнения

В марте месяце 2015г. состоялась повторная внеплановая проверка на предмет исполнения предписания. По результатам проверки раннее выявленные нарушения на предприятии ЗАО «Хром» устранены, предписание выполнено.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты городов субъектов РФ: Ярославская область - Ярославль
Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. Лайфхак от «Метриум»: как купить новостройку по переуступке Сообщи о коррупции по телефону 72-29-78 Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки Штраф за штрафом — за неисполнение решения суда Лучшие, потому что команда Приборы автоматики для теплиц Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Стройка в новых законодательных реалиях. Что ждет застройщиков: рост или стагнация?