на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 2.

Внедрена система оценки персонала на платформе Webtutor компании Websoft в банке DeltaCredit

Оценку первого полугодия 2009 года сотрудники банка DeltaCredit проходили в новом для себя формате - на Портале Оценки.

В рамках проекта "Автоматизация Оценки Персонала" в конце мая был успешно запушен в эксплуатацию модуль «Оценка персонала» СДО Webtutor компании Websoft. Были автоматизированы процедуры постановки и оценки целей на полугодие, процедура автоматического расчёта KPI и основных компетенций. Кроме того, была запущена процедура оценки персонала по методу 360 градусов и создан ряд отчётов для HR-департамента. Само внедрение прошло достаточно гладко, основная работа была при кастомизации стандартных процедур под внутрибанковскую специфику.

По словам Владимира Гридчина, Project Manager Банка: «В результате внедрения был полностью автоматизирован процесс проведения полугодовой оценки, цели и компетенции сотрудников теперь хранятся в электронном виде - быстром и удобном в обращении. Руководители имеют возможность просматривать отчётность по своим подчинённым в разрезе полугодовых периодов. В рамках будущего развития системы видится создание полноценного Портала обучения и развития. Создаём обратную связь с HR-департаментом, делаем информационные стенды, автоматическую рассылку уведомлений, новостную ленту. Словом, WebTutor - весьма удобная платформа для решения широкого круга задач, связанных с обменом и преобразованием данных»

«Для компании WebSoft проект "Автоматизация Оценки Персонала" явился важным шагом в сотрудничестве с Банком, - отмечает генеральный директор компании Алексей Корольков. - автоматизация процедур оценки, получения отчетов существенно снижают временные затраты как службы HR, так и самого персонала компании, поэтому мы надеемся, что работники Банка оценили преимущества от внедрения модуля нашей компании».

О компании WebSoft

Компания WebSoft работает на рынке информационных технологий с 1999 года и является ведущим разработчиком средств автоматизации подбора, оценки и развития персонала, создания систем дистанционного обучения и электронных учебных курсов. Клиентами WebSoft являются более 1700 компаний из России и стран СНГ, в числе которых крупнейшие банки, страховые компании, промышленные холдинги и телекоммуникационные компании. Основной офис компании находится в г. Москва, компания также представлена (через представительства и партнеров) в Украине, Беларуси, Казахстане, в городах Санкт-Петербург, Ярославль, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Уфа, Хабаровск, Новосибирск. В компании работают специалисты, имеющие большой практический опыт, в том числе программисты, авторы учебных материалов, методологи, дизайнеры.

Основные продукты WebSoft:

WebTutor - комплексная система управления обучением, оценкой и развитием персонала

E-Staff - ПО для автоматизации процедур подбора персонала

CourseLab - средство быстрой разработки электронного учебного контента и тестов

Виртуальный класс - система для проведения веб-семинаров

Библиотека электронных учебных курсов (более 60 курсов)

Телефон/факс: (495) 514-0436, 901-9973, 514-48-07

Вэб-сайт компании: http://www.websoft.ru/

Другие ресурсы компании: http://www.courselab.ru/, http://www.v-class.ru/

Ньюсмейкер: Websoft — 30 публикаций
Сайт: websoft.ru

E-mail: edvb@yandex.ru