Новости. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 2.

Открытие Центра решений Linux в УрФО

Компания Softline, крупнейший поставщик ПО в России и СНГ, объявляет об открытии Центра Решений Linux в Екатеринбурге

Предприятия среднего и малого бизнеса обращают все более пристальное внимание на то, какие информационные системы они используют в повседневной работе и насколько эти системы помогают основному бизнесу предприятия.

Как правило, это приводит к правильному и неминуемому выводу — необходимо обновить или заменить информационную систему, выбрав оптимальное, то есть приносящее наибольшую выгоду при меньших затратах Решение.

В последнее время операционная система Linux становится все более популярной. Популярность Linux растет среди коммерческих компаний всех сфер деятельности, сервис-провайдеров и на предприятиях госсектора. Это обусловлено, прежде всего, экономической выгодой при использовании данного продукта, а также более свободным и творческим подходам к возможным решениям на основе платформы Linux.

Центр Решений Linux компании Softline в Екатеринбурге открывает перед клиентами новые возможности. Он создан для демонстрации и внедрения высококачественных и эффективных по стоимости технологий и бизнес-решений, построенных на платформе Linux.

Предлагаемый Центром Решений Linux набор услуг включает в себя технический консалтинг, проектные работы, разработку технической документации, разработку, внедрение и сопровождение программных решений под ключ, но не ограничивается ими.

В Центре Решений Linux представлены типовые Решения по созданию информационных систем и инфраструктуры современного предприятия, ориентированные на средний и малый бизнес (количество компьютеров в компании от 5 до 150).

Основные направления деятельности:

1. Демонстрации эффективного использования новых информационных технологий на основе Linux.

2. Консультации и практическая помощь по выбору Решения и его дальнейшей поддержке.

3. Представление успешно реализованных проектов.

Мероприятия:

1. Регулярные практические семинары для бизнес-руководителей средних и малых предприятий.

2. Индивидуальные демонстрации для бизнес-руководителей и/или IT-специалистов.

С помощью решений на основе платформы Linux у компании появляется возможность значительно сократить затраты на сопровождение информационной системы, повысить доступность веб-сайта и критически важных приложений, значительно уменьшить время простоев.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru