Новости. Опубликовано 17.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

«ИМПЭКС Сибирь» предлагает уникальную строительную смесь

Компания «ИМПЭКС Сибирь» с октября 2009 года представляет вниманию своих клиентов новый продукт – уникальную строительную смесь «КРЕПС Банд» на гипсовой основе с добавлением легкого наполнителя, модифицированная минеральными и полимерными добавками. «КРЕПС Банд» является по общей функциональности аналогом широко популярности смеси «Кнауф Ротбанд», однако ее состав и качественные показатели позволяют с уверенностью говорить о том, что смесь занимает лидирующие позиции в нише гипсовых штукатурных составов благодаря сочетанию высочайшего качества и доступной цены.

Компания «ИМПЭКС Сибирь» предлагает вниманию своих клиентов смесь «КРЕПС Банд», которая незаменима в отделке внутренних помещений. По сообщению аналитиков компании, в 2009 году максимальное количество числа сделок по покупке недвижимости пришлось на летние месяц. В зимнее же время по прогнозам специалистов предстоит повышение спроса на отделочные средства, приобретаемые для ремонта новых помещений. Среди всех отделочных смесей наиболее широко применимы сухие штукатурки, без которых осуществить ремонт помещения фактически невозможно. Новый продукт «КРЕПС Банд» представляет собой штукатурную смесь, отличающуюся высокой технологичностью и позволяющей осуществить отделку, создавая идеально ровные поверхности.

Компания «ИМПЭКС Сибирь» является надежным оператором на рынке сухих строительных смесей. Компания осуществляет продажу и поставки строительных смесей в Новосибирск и другие города в разных объемах - начиная от доставки автомобилем и заканчивая доставкой контейнером или железнодорожным вагоном.

Более подробно с каталогом продукции, предлагаемой компанией «ИМПЭКС Сибирь», можно ознакомиться на сайте http://www.dostavka-nsk.ru.

Ньюсмейкер: ИМПЭКС Сибирь
Сайт: www.dostavka-nsk.ru