Новости. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 2.

«ИМПЕРИЯ страхования» и «Реймерс Иншуранс» - начало нового сотрудничества

ООО «ИМПЕРИЯ страхования» объявляет о том, что в подписано официальное партнёрское Соглашение с ООО «Реймерс Иншуранс».

ООО «Реймерс Иншуранс» присвоен статус Официального партнёра компании, позволяющий самостоятельно представлять универсальные продукты и комплексные решения «ИМПЕРИИ страхования» в области обязательного и добровольного видов страхования.

В целях обеспечения наиболее эффективного взаимодействия предполагается ряд совместных мероприятий, направленных на разработку самых оптимальных условий страховой защиты клиентов.

Справочно:

«ИМПЕРИЯ страхования», ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня «ИМПЕРИЯ страхования» - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами.

«Реймерс Иншуранс», ООО - многопрофильное страховое агентство, с богатым опытом работы в сфере страховых услуг. www.reimers-insurance.ru

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru