Новости. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

Новый продукт “ИНТАЛЕВ” - программно-методическое решение “Бюджетное планирование”

Группа компаний “ИНТАЛЕВ” представляет новый продукт – программно-методическое решение “Бюджетное планирование”, которое позволяет быстро внедрить на предприятии работающую систему планирования по финансовым и натуральным бюджетам в разрезе Центров финансовой ответственности.

Решение позволяет построить Центры финансовой ответственности (ЦФО), разработать систему бюджетов (натуральные, БДР, БДДС, Баланс), а также описать и автоматизировать бизнес-процесс финансового планирования. В ходе проекта в формате “ПМР” специалистами “ИНТАЛЕВ” регламентируется методология бюджетного планирования, а затем осуществляется ее автоматизация.

В результате внедрения программно-методического решения “Бюджетное планирование” заказчик получает “Положение о системе бюджетного планирования”, описывающее разработанную для него методологию; программную модель в “ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент” с набором его бюджетов, отчетов, показателей, аналитик и документов планирования; автоматизированный бизнес-процесс планирования бюджетов по всей компании; запущенную в эксплуатацию систему бюджетного планирования; программный продукт, который можно развивать для решения других бизнес-задач.

Главным эффектом от внедрения программно-методического решения “Бюджетное планирование” для компании является возможность моделировать свое финансовое состояние: рентабельность, ликвидность, оборачиваемость, что особенно актуально в сложных экономических условиях. У руководителей предприятия появляется возможность оценивать эффективность своего бизнеса через набор конкретных показателей.

В поставку входят программный продукт “ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент” с преднастроенной моделью бюджетного планирования; бизнес-кейс “Положение о системе бюджетного планирования” с готовыми вариантами методологии бюджетирования (ЦФО, бюджеты, процессы и т.д.); а также консультационные услуги специалистов “ИНТАЛЕВ” по технологически отработанному Плану внедрения для адаптации предлагаемых регламентов и программных моделей.

Отличительная особенность программно-методического решения ”ИНТАЛЕВ” состоит в том, что оно позволяет клиенту, не взирая на ограниченность бюджета, успешно оптимизировать систему управления предприятием в максимально сжатые сроки.

Решение предназначено для собственников бизнеса и топ-менеджеров компаний, которые нацелены на развитие своего предприятия, готовы внедрять эффективные управленческие технологии и использовать для этого типовые шаблоны, схемы и модели.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru