Новости. Опубликовано 15.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1405; сегодня: 1.

На выставке SofTool` 2006 будет представлена новая версия Monitor CRM

26-29 сентября в Москве состоится общенациональная выставка SofTool`2006, объединяющая it-сообщество и российских потребителей информационных технологий. Выставка проводится в ВВЦ уже в 17 раз и каждую осень привлекает десятки тысяч специалистов, разработчиков представляющих технологии автоматизации для всех отраслей экономики.
В этом году в рамках выставки будет представлена новая версия Monitor CRM. Презентация Monitor 3.5 CRM будет проходить на стенде В1 (69 павильон ВВЦ). Посетители стенда смогут не только узнать о возможностях новой версии, но и посмотреть программу «в действии». Специалисты Monitor CRM познакомят всех желающих с новыми возможностями CRM-системы Monitor.
На стенде Monitor CRM посетители выставки смогут получить консультацию специалиста по вопросам использования CRM-технологий в различных отраслях бизнеса, а так же управления продажами и маркетингом своей компании. CRM не ограничивается только в внедрением специализированного программного обеспечения, - это прежде всего идеология, бизнес-решение, объединяющие в себе маркетинг, управление и самые современные программные продукты.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru