на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 2.

Allsoft.ru озвучил результаты собственных исследований партнерских программ на конференции "Электронная торговля - 2009"

Ведущий российский интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru представил результаты исследования партнерских программ на 5-й конференции по интернет-продажам "Электронная торговля – 2009".

Партнерская программа Allsoft.ru, существующая с 2005 года, постоянно расширяется, предлагая партнерам новые сервисы. Использование программ лояльности для партнеров и активная маркетинговая поддержка привлекли на сегодняшний день 9500 участников партнерской сети.

В рамках презентации «Партнерские программы: мероприятия по стимулированию продаж через партнерскую сеть» в секции “Самое продающее продвижение” руководитель отдела маркетинга Allsoft.ru Екатерина Васильева представила статистику интернет-магазина софта по партнерской программе и сравнение показателей российского и западного рынков аффилиатов.

Среди основных показателей по партнерской программе Allsoft.ru можно отметить следующие:

• наибольшее число партнеров – 26,5% – участвуют в программе около трех лет;

• за последние три месяца 2009 года количество участников партнерских программ выросло на 18%;

• 47% участников партнерской программы продвигают три и более партнерских программ на своих ресурсах;

• для 20% участников доходы от участия в партнерских программах составляют значительную часть их прибыли;

• 78,21% аффилиатов узнают важную для себя информацию о существующих программах в специальных форумах.

«Богатый опыт Allsoft.ru по организации и развитию партнерской сети позволил сделать ряд интересных выводов, которые и были представлены в презентации. За последнее время отмечен значительный рост числа участников программы. Это связано как со сложившейся экономической ситуацией, когда предприниматели ищут новые пути получения дохода и эффективного развития бизнеса, так и с возможностью найти достаточное количество информации о работе партнерских программ в России и на международном рынке. На презентации присутствовали как участники конференции, которые уже создали свои партнерские программы, так и те, кто только собирался создать свою собственную программу, или присоединиться к одной из существующих», – рассказала Екатерина Васильева.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Электронная коммерция
Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан