Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Новый выпрямитель Philips SalonStraight ProProtect

Новый выпрямитель Philips SalonStraight ProProtect

Здоровые ухоженные волосы являются одной из непременных составляющих естественной женской красоты. Для того, чтобы подчеркнуть природную красоту волос и сделать их идеально гладкими, Philips представляет новый выпрямитель SalonStraight ProProtect HP8360 с уникальной системой активного охлаждения волос во время укладки.

Благодаря специальной системе Active Cooling, волосы мягко обдуваются потоком холодного воздуха непосредственно в процессе укладки, тем самым полностью исключается возможность перегрева волос, а значит и их повреждения. Система Active Cooling делает укладку волос быстрой и бережной, но преимущество системы не только в этом.

Блеск и эластичность волос напрямую зависят от того, насколько гладкой остается поверхность волоса, отражающая попадающий на него свет. Поэтому любые даже незначительные механические воздействия способны легко повредить структуру волос и сделать их ломкими и тусклыми. Система Active Cooling дополнительно заботится о сохранении структуры каждого волоса и делает внешний вид волос блестящим и безупречным.

Создание стойкой профессиональной укладки теперь не займет много времени: быстрое, но при этом исключительно бережное выпрямление волос и их необыкновенное сияние достигается благодаря профессиональной температуре до 230°С, а также технологии равномерного распределения тепла на выпрямляющих пластинах (ECP) и керамическим пластинам с хромовым покрытием.

Кроме того, новый Philips SalonStraight ProProtect имеет специально запатентованный эргономичный дизайн,– необычная изогнутая форма максимально упрощает выпрямление волос даже на затылке, - теперь не придется переживать за точность и красоту укладки, а время, затраченное на нее, значительно сократится.

Энди Уффельс, арт-директор Philips Haircare, рекомендует создать женственную красивую укладку с помощью нового выпрямителя HP8360: выпрямите волосы, сначала, исключая V-образную область на макушке, которую необходимо выпрямить в последнюю очередь с особой тщательностью от самых корней волос; сделайте небольшой начес и аккуратно зачешите назад; после этого зафиксируйте прическу лаком для волос и едва заметными шпильками или заколками.


Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ivanova@polylog.ru
Телефон: (495) 258-20-45
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma