на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 12.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

Образование КМВ и Ставропольского края получит поддержку

Образование на Кавказских Минеральных Водах и Ставропольского края в ближайшее время получит качественную информационную поддержку.

Несколько месяцев назад «Транс-линк Сервис» приступил к созданию образовательного портала Кавказских Минеральных Вод. После тщательного анализа информационной среды, посвященной вопросам образования на КМВ и Ставропольского края, руководством «ТЛС» было принято решение о создании образовательного портала.

Со слов Дмитрия Фурсова – директора компании «Транс-линк Сервис» информационную поддержку образованию на Ставрополье даст образовательный онлайн проект – «Obrazovanie26.ru»

Из названия проекта следует, что данный проект будет посвящен вопросам образования в Cтавропольском регионе, который проходит под номером 26.

Пресс-служба «ТЛС» сообщила основные цели проекта Obrazovanie26.ru, а именно:

- помощь, направленная на популяризацию образования на КМВ;

- предоставление качественного информационного поля для образовательных учреждений и отделов образования органов местного самоуправления на КМВ;

- информационная помощь школьникам, студентам, преподавателям и всем кто желает развивать уровень своего образования;

- формирование диалога между представителями образовательных учреждений для обмена опытом и знаниями.

«К 12 октябрю удалось провести много организационной работы, посвященной развитию проекта. Мы четко видим картину, как наша команда будет развивать направление по развитию образовательного портала, мы продолжаем активную работу по созданию проекта и в ближайшее время он будет запущен. На данный момент мы ведем переговоры с информационными партнерами и приглашаем новых желающих поддержать проект» - констатирует Дмитрий Фурсов – руководитель проекта «Obrazovanie26.ru», директор компании «Транс-линк Сервис».

Справка:

«Транс-линк Сервис» - Лингвистический центр переводов и изучения иностранных языков. Официальный сайт: www.tlcervice.com

Ньюсмейкер: Транс-линк сервис
Сайт: www.tlcervice.com

E-mail: tlspresscenter@gmail.com
Тематические сайты: Вся Россия, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов