Новости. Опубликовано 18.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Российский рынок клееных деревянных конструкций"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

Российский рынок клееных деревянных конструкций находится на стадии роста, характеризующейся высокими темпами роста спроса, ежегодным увеличением количества производителей, наращиванием мощностей.

С точки зрения спроса и предложения российский рынок КДК несбалансирован. Спрос концентрируется в наиболее обеспеченных регионах с высоким уровнем деревянного домостроения. Крупнейшими рынками сбыта являются Московская и Ленинградская области – более полвины рынка КДК.

Более подробную информацию о российском рынке клееной древесины, перспективах выхода на внутренний и внешние рынки новых производств Вы можете найти в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Российский рынок клееных деревянных конструкций".