на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

В Белгороде появился надежный защитник вашего бизнеса

В настоящее время гарантиями успешного и качественного бизнеса являются не только реализация хорошей идеи и квалифицированный персонал, а так же современные информационные и коммуникационные технологии, способствующие автоматизации процессов менеджмента. На сегодняшний день вопросы автоматизации достаточно актуальны и поддерживаются Правительством РФ посредством федеральной целевой программы «Электронная Россия». В Белгороде и прилежащих районах с этими вопросами помогает справиться молодая и динамично развивающаяся компания ООО «Расчеты и консалтинг».

ООО «Расчеты и консалтинг» специализируется в области управленческого консультирования и внедрения IT. Оказывает консалтинговые услуги по совершенствованию и построению систем управления предприятиями

Компания оказывает услуги по следующим направлениям:

- внедрение корпоративных информационных систем – программный продукт КИС-бюджетирование;

- внедрение систем автоматизации:

• Электронного документооборота. Система электронного документооборота и автоматизации делопроизводства «ЕВФРАТ-Документооборот» - комплексное решение по организации электронного документооборота на предприятии;

• Управления проектом. ProjectMate — система управления проектами и ресурсами, учета времени и затрат, взаиморасчетов с клиентами;

• Модели управления предприятием. BUSINESS STUDIO — система бизнес-моделирования, позволяющая компаниям ускорить и упростить развитие своей системы управления, внедрение системы менеджмента качества;

• Система комплексной автоматизации. Корпоративная система Globus Professional v2.3 позволяет полностью автоматизировать деятельность компании. Автоматизация охватывает как работу с документами, так и все ключевые направления, которые влияют на эффективность бизнес-процессов в организации.;

• Оперативного и племенного учета животных. Программный пакет FARM Software, разработанный голландской компанией Agrovision, является наиболее распространенным программным продуктом по менеджменту фермы в России и большинстве стран Европы

- разработка СМК по ИСО 9001

Все программные продукты предлагаемые компанией ООО «Расчеты и консалтинг» успешно внедрены и работают более чем 1000 организациях. Надежность данных систем доказана временем и положительными отзывами клиентов.

Сегодня ООО «Расчеты и консалтинг» предлагают своим клиентам приобрести программные продукты со скидкой. Квалифицированный персонал поможет вам построить эффективную модель управления компанией и автоматизировать основные процессы менеджмента.

Более подробную информацию о компании и продуктах можно узнать на сайте http://www.rascons.ru

Ньюсмейкер: Расчеты и консалтинг — 21 публикация
Сайт: rascons.ru