на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 2.

Обновился ассортимент противопожарного оборудования

В разделе «Противопожарные двери, ворота» на сайте компании «Веста» вы можете обнаружить обновившийся ассортимент противопожарного оборудования. Мы надеемся, что он в большей степени соответствует ожиданиям большинства клиентов и партнеров фирмы.

Металлические противопожарные двери с пределом огнестойкости EI 60 предназначены для использования в общественных местах для создания безопасных путей эвакуации при пожаре. Стальные утепленные двери защищают от несанкционированного проникновения в помещение. Светопрозрачные двери также выполняют функцию защиты от пожара, но также несут в себе возможность декоративного оформления помещения и лучше обзорности. И, наконец, противопожарные ворота обеспечивают проезд транспортных средств, проход людей и защищают внутренние помещения здания от распространения огня.

О компании:

С начала своего основания в 1991 году компания "Веста" делала упор на производство различных видов продукции по современным технологиям, адаптированным для российского рынка.

Компания занимает прочные позиции ведущего производителя ворот, дверей и сэндвич-панелей в России. Основой продвижения компании на российском и зарубежном рынке является постепенное повышение объема продаж, реальность производства и наличие комплексных решений - комплектов быстровозводимых зданий, включающих ворота, ограждения, доборные элементы, противопожарные изделия.

Ньюсмейкер: ПК Веста — 18 публикаций
Сайт: www.pkvesta.ru