на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1623; сегодня: 2.

Химчистка «под ключ» от компании Фибрирус

15 октября 2009 года в компании «Фибрирус», осуществляющей поставку и продажу оборудования для химчисток, появится новая услуга химчистка «под ключ».

Теперь клиентам компании «Фибрирус» станет доступна возможность выбора из полного спектра оборудования для химчисток: от бюджетных коммерческих машин до эксклюзивных дорогостоящих моделей, а также разработка проектов по расстановке оборудования и проведению всех необходимых коммуникаций.

В комплект оборудования входят: 3-х баковая машина химической чистки в универсальной комплектации кожа-текстиль, пароманекен со встроенным парогенератором, гладильный стол с наддувом, вакуумом, подвесом для утюга, дополнительным освещением и встроенным парогенератором, пятновыводной стол со встроенным компрессором, универсальный гладильный пресс с пневматическим управлением и встроенным парогенератором, а также напольный упаковщик с подачей материала снизу.

«Теперь нашим клиентам не придется ждать поставки оборудования 1,5–2 месяца. Полный набор оборудования для химчистки находится постоянно на складе «Фибрирус». Данная услуга позволит нашей компании выйти на новый уровень обслуживания, позволяя сокращать сроки закупки до 1-3 дней. Вывод на рынок данного предложения обеспечит нашей компании высокую конкурентоспособность, и лидирующие позиции на рынке. Мы готовы оказать помощь не только в приобретении оборудования, но и в проектировании, расстановке оборудования химчистки и прачечного оборудования в соответствии со СНиП и ДБН, а также с учетом санитарных норм для химчисток и прачечных, разметка всех подводов (вода, канализация, вытяжка, электроэнергия)», - комментирует директор компании «Фибрирус» Ельников Е.В.

На усмотрение клиента, компания предложит 3 различных комплекта оборудования для химчисток «под ключ», различной ценовой категории и производителей. Наиболее выгодным для приобретения мелких и средних химчисток специалисты компании считают комплект «Стандарт», имеющим лучшую цену в своем классе. В данный комплект войдет следующее оборудование: машина для химической чистки Union (Италия, загрузкой до 15 кг), комплектация кожа-текстиль, пятно выводной стол с компрессором, гладильный стол со встроенным парогенератором, вакуумом, наддувом и подвеской, гладильный пресс со встроенным парогенераторм и пневматическим управлением, пароманекен со встроенным парогенератором. Стоимость данной услуги в стандартном комплекте — 52тыс евро. В стоимость входит установка, пуско-наладочные работы, а также короткий курс обучению персонала по эксплуатации оборудования.

Информация о компании «Фибрирус»:

Основным направлением деятельности компании «Фибрирус» на сегодняшний день является поставка и продажа оборудование для химчисток. Наша фирма работает на рынке с 2003 года и является стабильным партнером, для российских компаний: наше сотрудничество с заводами-изготовителями оборудования для химчисток и прачечных продолжается на протяжении 6 лет и наша компания не меняет поставщиков. Это гарантирует нашим клиентам надежность и стабильность итальянских заводов.

Гарантийный срок на все оборудование - 12 месяцев. Мы проводим проектирование, монтаж, ремонт и послегарантийное обслуживание, поставку запасных частей к продаваемому нами оборудованию для химчисток.

Подробная информация в компании «Фибрирус» по телефону +7(495) 2433747, а так же на сайте http://www.firbirus.ru.

Ньюсмейкер: Фибрирус — 2 публикации
Сайт: www.firbirus.ru

E-mail: firbirus@mail.ru
Телефон: (495) 2433747, 2405311