Новости. Опубликовано 15.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Пароль – новый текстовый редактор компании Вебеби

14 августа 2006 г. компания Вебеби, разработчик программных продуктов для малого бизнеса и дома, выпустила новый продукт – текстовый редактор Пароль.
Главное отличие Пароля от других текстовых редакторов в том, что при его разработке компания Вебеби использовала собственный подход к созданию программных продуктов. Он основывается на очень простом желании – сделать работу на компьютере уютной и приятной.
А для этого нужны простые в использовании инструменты, в которых не будет ничего лишнего или неуправляемого. Именно таким и был создан Пароль.
Название Пароль, в переводе с французского, означает «слово». Перед тем как создать его, разработчики расспросили людей, которые часто пишут что-нибудь на компьютере, какие инструменты им нужны для работы. В результате, в Пароль были включены только эти инструменты – так появилась основа текстового редактора. В нем нет ничего сложного, только хорошо знакомые инструменты, достаточные для работы с текстом.
Пароль Ворд-совместим – в нем можно открывать и сохранять документы в формате Ворд (Microsoft Word). Он небольшой по объему (установочный файл 1,6 Мб), легко устанавливается на компьютер и на жестком диске занимает около 10 Мб.
Основная версия Пароля – бесплатная. У нее строгий рабочий вид, который разработчики назвали «Белой одеждой». Кроме этого, в ближайшее время планируется выпуск «Сырной одежды», которая понравится тем, кто хочет играть. В «Сырной одежде» кнопки превращаются в дружную компанию мышей-помощников, у каждой из которых свой характер, и все они выполняют то что вам нужно, под строгим наблюдением Кота.
Также, к выпуску готовится ряд платных инструментов для тех, кому нужны дополнительные возможности.
Подробнее о Пароле его инструментах можно узнать на сайте Вебеби www.webaby.ru/parole/index.htm
Бесплатная версия Пароля в «Белой одежде» находится здесь http://www.websitecraft.com/parole/ru/paroleinstall.exe

Ньюсмейкер: WEBaby Corp — 13 публикаций
Сайт: www.webaby.ru