Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 12.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 157; сегодня: 1.

Компания КРОК — партнер юбилейной московской Cisco Expo-2009

Компания КРОК — партнер юбилейной московской Cisco Expo-2009

Компания КРОК представит передовые технологии для корпоративного рынка в рамках ежегодной конференции своего телекоммуникационного партнера - Cisco Expo - 2009. Мероприятие пройдет 12–14 октября в московском Центре международной торговли.

«С Cisco мы сотрудничаем с 1996 года, ежедневно убеждаясь в том, что в любых экономических условиях эти технологии востребованы для оптимизации корпоративной работы, — говорит Наталия Дьяконова, директор департамента телекоммуникаций компании КРОК. — Сейчас в КРОК работают 83 инженера Cisco, обладающих более 180 действующими сертификатами по всему спектру оборудования этого производителя. Мы активно развиваем свои компетенции — в начале года получили статус Cisco ATP – WiMAX Partner для построения сетей 4G, а также стали провайдером Cisco TelePresence и открыли в своем офисе полноценную демонстрационную студию TelePresence Room».

На конференции Cisco Expo-2009 решения КРОК будут представлены на двух стендах. На первом, совместно с компанией IBS будет демонстрироваться работа студии TelePresence. Посетители выставки смогут принять участие в имитации деловых переговоров с демонстрацией совместной работы над документами. Сеансы TelePresence будут организованы между Центром международной торговли и студией TelePresence в офисе компании КРОК.

Кроме того, КРОК и компания ЕМС представят современный гибкий виртуальный центр обработки данных (ЦОД). Разработанный в Центре решений КРОК, ЦОД основан на новейшей версии платформы VMWare – vSphere, блейд-серверах Dell, специально предназначенных для виртуализации, виртуальном сетевом коммутаторе Cisco Nexus 1000V, дисковом массиве EMC Clariion CX4-240 и технологии ЕМС Avamar, позволяющей при помощи дедупликации существенно повысить скорость и эффективность резервного копирования виртуальных машин.

О компании КРОК

Компания КРОК (www.croc.ru) — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции (отчеты IDC за 2002-2009 гг). КРОК входит в десятку крупнейших ИТ-компаний страны (апрель 2009 журналы «Эксперт», Коммерсантъ/Деньги, агентство «РосБизнесКонсалтинг»), в Топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbеs).

На протяжении многих лет компания КРОК сохраняет лидерство в продвижении интегрированных решений на платформе Cisco Systems на российском рынке. КРОК седьмой год подряд признан лучшим партнером Cisco Systems по решениям для корпоративных заказчиков в России и СНГ. На протяжении 7 лет КРОК — Золотой партнер Cisco Systems (специализации Advanced Security, VPN Security, Storage, Advanced Wireless LAN, Routing and Switching, IP Communications, Cisco Authorized Technology Provider (ATP) - Cisco TelePresence). В компании КРОК работают сертифицированные Cisco специалисты, в том числе 9 экспертов в области межсетевого обмена (CCIE, высшая квалификация Cisco).


Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери