на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 2.

В Москве пройдёт выставка «Меха в Манеже»

С 29 октября по 1 ноября в Москве пройдёт выставка-продажа «Меха в Манеже», на которой будут представлены красивые шубы и меховые изделия различных торговых марок.

Выставка проводится ежемесячно с сентября по март в здании возрождённого Манежа по адресу Москва, ул. Моховая, 18. В дни проведения выставка работает с 11-00 утра, а заканчивается в 20-00, за исключением 1-го ноября. В этот день выставка закончится в 18-00. За время работы будут представлены меховые изделия и норковые шубы по невысоким ценам. Выставка-продажа «Меха в Манеже» объединяет более 80-ти лучших магазинов Москвы и Санкт-Петербурга, которые представляют более 200 торговых марок из Италии, Греции, Франции, США, Канады, Финляндии, Германии, Австрии, Чехии, Венгрии, Турции, Китая, Гонконга, России, Литвы, Украины. Более подробная информация на сайте выставки http://www.meha-expo.ru.

Ньюсмейкер: Меха в Манеже
Сайт: www.meha-expo.ru