Новости. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

Мультимониторные системы от компании «Форсайт» на выставке DISPLAY-2009

С 30 сентября по 3 октября в «Ленэкспо» проходила выставка средств и систем отображения информации DISPLAY-2009.

Компания «Форсайт» принимала участия в выставке с демонстрацией эргономичных креплений и мультимониторных систем.

Мультимониторные системы все больше занимают достойное место во многих отраслях промышленности, охранных системах, диспетчерских пунктах. Мультимониторные конфигурации позволяют одновременно работать с несколькими приложениями, идеально подходят для видеонаблюдения объектов. Основное назначение таких конфигураций – это крупномасштабное отображение информации для коллективного просмотра, используемое в тех сферах, где необходим оперативный контроль над непрерывно поступающей информацией. В небольших офисах мультимониторные системы помогут сэкономить рабочее пространство и повысить работоспособность сотрудников. Прирост производительности особенно заметен при работе с бухгалтерскими программами, графическими редакторами, работе с приложениями MS Office.

Отдельным пунктом можно выделить преимущества мультимониторных систем для любителей современных компьютерных игр. Разница между одним и тремя мониторами будет очень существенна, что позволит игроку быть героем соей игры, не упустив ни малейшей детали. Для примера можно посмотреть видео с выставки, где представлена популярная игра «Crysis» на трех мониторах. Объемное изображение и качественный звук способна обеспечить мощная графическая станция GX-750, собранная на базе нового процессора Intel Core i5 с поддержкой мультимониторности. Представленные мониторы имеют высокое разрешение, отличные показатели по отказоустойчивости, благодаря чему достигается отличное качество изображения и длительный срок эксплуатации.

Надежность мультимониторных систем напрямую зависит от качества использованных креплений. Крепления фирмы Ergotron позволяют создать любую конфигурацию без лишних усилий. В ассортименте компании «Форсайт» представлены настольные и настенные крепления для домашнего и офисного использования, мобильные и комбинированные крепления найдут свое применение во многих областях промышленности и медицине.

Компания «Форсайт» осуществляет продажу мультимониторных систем различных конфигураций, предназначенных для дома и офиса. Так же «Форсайт» является официальным дилером по продаже креплений фирмы Ergotron, благодаря чему может обеспечить правильность выбора системы, ее монтажа и гарантию качества по выгодным ценам.

Оценить все вышесказанное можно на примере игры Crysis на трех мониторах по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=dcPr_ihsaiU

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Форсайт — 43 публикации
Сайт: forsite-company.spb.ru