Новости. Опубликовано 17.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 2.

ПО «Витрина» примет участие в выставке «Shop-Design 2006» на Красной Пресне

ПО «Витрина» приняла решение об участии в выставке «Shop-Design 2006», которая пройдет на Красной Пресне с 26 по 29 сентября 2006 года. Традиционно, вниманию посетителей ПО «Витрина» представит самые востребованные модели мебели и новые разработки торгового оборудования. В этом году посетители стенда увидят необычную экспозицию. Компания представит свою продукцию в виде решения комплексного оснащения гипермаркета. Это стало возможным, благодаря запуску нового проекта ПО «Витрины» по производству и поставке всего комплекса оборудования для магазинов крупных форматов, в том числе формата «Сash&Сarry» и складов различного типа.
Кроме стеллажного торгового и складского оборудования, на выставке будут представлены новые модели кассовых боксов и сопутствующего оборудования.
Широкий ассортимент торгового оборудования, выполненный в различной цветовой гамме, будет демонстрировать отличное качество продукции и неограниченные возможности современного производственного комплекса.
Посетители экспозиции смогут пообщаться в неформальной обстановке с коллегами и обсудить деловые перспективы партнерских взаимоотношений с представителями компании. На выставке будет активно работать подразделение «Витрины», отвечающее за сервисное обслуживание торгового оборудования, и в частности, кассовых боксов. Прямо на месте, сотрудники «Витрины-Сервис» смогут ознакомить посетителей с условиями по обслуживанию кассовых боксов и заключить договора на сервис или ремонт продукции зарубежного производства.
Специально к выставке, ПО «Витрина» разработала новые варианты каталогов своей продукции. Информационные и рекламные материалы будут наиболее полно отражать специфику и возможности компании, рекомендации по оснащению магазинов различных форматов, ассортимент выпускаемого оборудования. Задача новых каталогов, облегчить работу специалистов по оснащению предприятий торговли с многообразием, выпускаемого ПО «Витриной», оборудования, ассортимент которого составляет более 13000 позиций.
Специалисты компании уверены, что каждый посетитель выставки получит максимальную пользу от посещения стенда «Витрины», сможет наиболее эффективно подобрать оборудование для своего предприятия, получить консультацию по оснащению магазинов разных форматов, ознакомиться с последними тенденциями и перспективными разработками в области торгового оборудования.

Ньюсмейкер: Производственное объединение Витрина — 31 публикация
Сайт: www.po-vitrina.ru